Gaya APA

Ibrahim, Itbah Bani. (2014). Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Ibrahim, Itbah Bani. Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Ibrahim, Itbah Bani. Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Ibrahim, Itbah Bani. Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, 2014. Print.