Gaya APA
Ibrahim, Itbah Bani. (2014).
Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Ibrahim, Itbah Bani.
Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Ibrahim, Itbah Bani.
Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Ibrahim, Itbah Bani.
Substitusi tepung umbi gadung (dioscoreae hipsida dents pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
2014.
Print.