Gaya APA
Faradilla, Zikri. (2014).
Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Faradilla, Zikri.
Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Faradilla, Zikri.
Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Faradilla, Zikri.
Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.