Gaya APA

Faradilla, Zikri. (2014). Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Faradilla, Zikri. Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Faradilla, Zikri. Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Faradilla, Zikri. Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris L ) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Print.