Gaya APA

Prabowo, Muhammad Rizqi. (2014). Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Prabowo, Muhammad Rizqi. Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Prabowo, Muhammad Rizqi. Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Prabowo, Muhammad Rizqi. Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Print.