Gaya APA
Prabowo, Muhammad Rizqi. (2014).
Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Prabowo, Muhammad Rizqi.
Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Prabowo, Muhammad Rizqi.
Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Prabowo, Muhammad Rizqi.
Pengaruh penambahan tepung kacang merah pada pembuatan kue rangi terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.