Gaya APA
Pratiwi, Dwi. (2014).
Daya terima konsumen terhadap jelly buah naga dengan penambahan asam sitrat dan air lemon .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Pratiwi, Dwi.
Daya terima konsumen terhadap jelly buah naga dengan penambahan asam sitrat dan air lemon.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Pratiwi, Dwi.
Daya terima konsumen terhadap jelly buah naga dengan penambahan asam sitrat dan air lemon.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Pratiwi, Dwi.
Daya terima konsumen terhadap jelly buah naga dengan penambahan asam sitrat dan air lemon.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.