Gaya APA
Ainayah, Quratul Aini Nur. (2014).
Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Ainayah, Quratul Aini Nur.
Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Ainayah, Quratul Aini Nur.
Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Ainayah, Quratul Aini Nur.
Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Print.