Gaya APA

Ainayah, Quratul Aini Nur. (2014). Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Ainayah, Quratul Aini Nur. Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Ainayah, Quratul Aini Nur. Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Ainayah, Quratul Aini Nur. Pengaruh penggunaan jenis gula terhadap kualitas mutu sensoris dendeng jamur tiram (pleurotus ostreatus) : (modifikasi dendeng sesuai kebutuhan kelompok vegetarian). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Print.