Gaya APA
Hadi, Nugroho Windu. (2014).
Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus) .
Jakarta:
Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ.
Gaya Chicago
Hadi, Nugroho Windu.
Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus).
Jakarta:
Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Hadi, Nugroho Windu.
Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus).
Jakarta:
Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Hadi, Nugroho Windu.
Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus).
Jakarta:
Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ,
2014.
Print.