Gaya APA

Hadi, Nugroho Windu. (2014). Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus) . Jakarta: Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ.

Gaya Chicago

Hadi, Nugroho Windu. Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus). Jakarta: Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Hadi, Nugroho Windu. Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus). Jakarta: Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Hadi, Nugroho Windu. Pengaruh waktu perendaman dalam air kapur (Ca(OH)2) terhadap kandungan gizi tepung biji durian (durio zibethinus). Jakarta: Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA, UNJ, 2014. Print.