Gaya APA
Ningrum, Artika Nukleusada. (2014).
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Ningrum, Artika Nukleusada.
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Ningrum, Artika Nukleusada.
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Ningrum, Artika Nukleusada.
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.