Gaya APA

Ningrum, Artika Nukleusada. (2014). Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Ningrum, Artika Nukleusada. Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Ningrum, Artika Nukleusada. Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Ningrum, Artika Nukleusada. Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai pada pembuatan kani roll ayam terhadap pada terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Print.