Gaya APA

Afiah, Syifa Kawakib Nurul. (2014). Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.) . Jakarta: Prodi Kimia FMIPA UNJ.

Gaya Chicago

Afiah, Syifa Kawakib Nurul. Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.). Jakarta: Prodi Kimia FMIPA UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Afiah, Syifa Kawakib Nurul. Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.). Jakarta: Prodi Kimia FMIPA UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Afiah, Syifa Kawakib Nurul. Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.). Jakarta: Prodi Kimia FMIPA UNJ, 2014. Print.