Gaya APA
Afiah, Syifa Kawakib Nurul. (2014).
Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.) .
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ.
Gaya Chicago
Afiah, Syifa Kawakib Nurul.
Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.).
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Afiah, Syifa Kawakib Nurul.
Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.).
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Afiah, Syifa Kawakib Nurul.
Pengaruh konsentrasi air kapur (ca(OH)2 terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tepung biji jali (coix lacryma-jobi L.).
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ,
2014.
Print.