Gaya APA

Rukmana, Nana. (2017). Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Rukmana, Nana. Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Rukmana, Nana. Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Rukmana, Nana. Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.