Gaya APA
Rukmana, Nana. (2017).
Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Rukmana, Nana.
Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Rukmana, Nana.
Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Rukmana, Nana.
Pengaruh penambahan sawi hijau (Brassica Juncea L.) pada kue bolu kukus gulung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.