Gaya APA
Kinanti, Mutiara. (2017).
Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Kinanti, Mutiara.
Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Kinanti, Mutiara.
Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Kinanti, Mutiara.
Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.