Gaya APA

Kinanti, Mutiara. (2017). Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Kinanti, Mutiara. Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Kinanti, Mutiara. Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Kinanti, Mutiara. Pengaruh perbandingan bubuk biji salak (Salacca zalacca) dan bubuk kopi (Coffea spp.) terhadap kualitas sensoris kopi instan. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.