Gaya APA
Nurlaila, Fauzia Vini. (2017).
Perbedaan penggunaan jenis lemak terhadap daya terima roti dinner roll .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Nurlaila, Fauzia Vini.
Perbedaan penggunaan jenis lemak terhadap daya terima roti dinner roll.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Nurlaila, Fauzia Vini.
Perbedaan penggunaan jenis lemak terhadap daya terima roti dinner roll.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Nurlaila, Fauzia Vini.
Perbedaan penggunaan jenis lemak terhadap daya terima roti dinner roll.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.