Gaya APA

Setyo, Dicky Dwi. (2017). Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Setyo, Dicky Dwi. Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Setyo, Dicky Dwi. Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Setyo, Dicky Dwi. Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.