Gaya APA
Setyo, Dicky Dwi. (2017).
Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Setyo, Dicky Dwi.
Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Setyo, Dicky Dwi.
Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Setyo, Dicky Dwi.
Pengaruh penggunaan gula pada manisan kering kulit dalam buah melon (Cucumis melo L) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.