Gaya APA

Widyantantie, Fiendra. (2017). Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Widyantantie, Fiendra. Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Widyantantie, Fiendra. Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Widyantantie, Fiendra. Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.