Gaya APA
Widyantantie, Fiendra. (2017).
Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Widyantantie, Fiendra.
Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Widyantantie, Fiendra.
Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Widyantantie, Fiendra.
Pengaruh substitusi tepung labu kuning ( Cucurbita moschata duschenes) pada pembuatan muffin terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.