Gaya APA

Misvayanty, Hazleini. (2017). Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan . Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ.

Gaya Chicago

Misvayanty, Hazleini. Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan. Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Misvayanty, Hazleini. Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan. Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Misvayanty, Hazleini. Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan. Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ, 2017. Print.