Gaya APA
Misvayanty, Hazleini. (2017).
Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan .
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ.
Gaya Chicago
Misvayanty, Hazleini.
Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan.
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Misvayanty, Hazleini.
Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan.
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Misvayanty, Hazleini.
Optimasi dan validasi metode Polymerase Chain Reaction (PCR) untuk mendeteksi bakteri Bacillus cereus dan Pseudomonas aeruginosa pada pangan.
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ,
2017.
Print.