Gaya APA

Nugroho, Mochamad Adi Dharma. (2017). Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Nugroho, Mochamad Adi Dharma. Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Nugroho, Mochamad Adi Dharma. Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Nugroho, Mochamad Adi Dharma. Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.