Gaya APA
Nugroho, Mochamad Adi Dharma. (2017).
Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Nugroho, Mochamad Adi Dharma.
Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Nugroho, Mochamad Adi Dharma.
Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Nugroho, Mochamad Adi Dharma.
Pengaruh penambahan sari daun katuk (Sauropus Androgynus) pada pembuatan cincau hijau terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.