Gaya APA
Elisabeth, Cornelia. (2017).
Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Elisabeth, Cornelia.
Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Elisabeth, Cornelia.
Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Elisabeth, Cornelia.
Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.