Gaya APA

Elisabeth, Cornelia. (2017). Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Elisabeth, Cornelia. Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Elisabeth, Cornelia. Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Elisabeth, Cornelia. Pengaruh penambahan pewarna alami angkak pada pembuatan kue sohun putu mayang terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.