Gaya APA
Umar, Nur. (2017).
Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Umar, Nur.
Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Umar, Nur.
Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Umar, Nur.
Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.