Gaya APA

Umar, Nur. (2017). Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Umar, Nur. Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Umar, Nur. Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Umar, Nur. Pengaruh penggunaan jenis ikan (tuna, dori, barakuda) pada isian samosa terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.