Gaya APA
Fitri, Inayah Nurul. (2017).
Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Fitri, Inayah Nurul.
Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Fitri, Inayah Nurul.
Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Fitri, Inayah Nurul.
Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.