Gaya APA

Fitri, Inayah Nurul. (2017). Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Fitri, Inayah Nurul. Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Fitri, Inayah Nurul. Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Fitri, Inayah Nurul. Perbedaan penggunaan asam sitrat (citrid acid) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) pada pembuatan sirup golden melon terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.