Gaya APA

Artanti, Guspri Devi. (2017). Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Artanti, Guspri Devi. Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Artanti, Guspri Devi. Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Artanti, Guspri Devi. Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ, 2017. Print.