Gaya APA
Artanti, Guspri Devi. (2017).
Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Artanti, Guspri Devi.
Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Artanti, Guspri Devi.
Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Artanti, Guspri Devi.
Analisis karakteristik mutu sensori donat dengan perbedaan lama waktu fermentasi akhir (final proofing).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNJ,
2017.
Print.