Gaya APA
Annisa, Fida Fazira. (2015).
Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Annisa, Fida Fazira.
Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Annisa, Fida Fazira.
Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Annisa, Fida Fazira.
Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Print.