Gaya APA

Annisa, Fida Fazira. (2015). Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Annisa, Fida Fazira. Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Annisa, Fida Fazira. Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Annisa, Fida Fazira. Pengaruh perbandingan bir pletok dan kacang merah dalam pembuatan isi ronde terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Print.