Gaya APA
Dewi, Kartika Eka. (2017).
Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Dewi, Kartika Eka.
Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Dewi, Kartika Eka.
Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Dewi, Kartika Eka.
Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.