Gaya APA

Dewi, Kartika Eka. (2017). Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Dewi, Kartika Eka. Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Dewi, Kartika Eka. Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Dewi, Kartika Eka. Pengaruh persentase penambahan ekstrak terong belanda (Solanum betaceaum cav) pada pembuatan strip film Candy terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.