Gaya APA

Permatasari, Editia Chandra Ajeng. (2017). Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Permatasari, Editia Chandra Ajeng. Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Permatasari, Editia Chandra Ajeng. Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Permatasari, Editia Chandra Ajeng. Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.