Gaya APA
Permatasari, Editia Chandra Ajeng. (2017).
Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Permatasari, Editia Chandra Ajeng.
Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Permatasari, Editia Chandra Ajeng.
Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Permatasari, Editia Chandra Ajeng.
Pengaruh penggunaan bir pletok pada pembuatan minuman cincau hitam terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.