Gaya APA
Ramadhan, Marza Noor. (2015).
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel .
Jakarta:
Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta.
Gaya Chicago
Ramadhan, Marza Noor.
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel.
Jakarta:
Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta,
2015.
Text.
Gaya MLA
Ramadhan, Marza Noor.
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel.
Jakarta:
Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Ramadhan, Marza Noor.
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel.
Jakarta:
Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta,
2015.
Print.