Gaya APA

Ramadhan, Marza Noor. (2015). Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel . Jakarta: Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta.

Gaya Chicago

Ramadhan, Marza Noor. Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel. Jakarta: Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta, 2015. Text.

Gaya MLA

Ramadhan, Marza Noor. Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel. Jakarta: Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta, 2015. Text.

Gaya Turabian

Ramadhan, Marza Noor. Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel. Jakarta: Program Studi IKK, FT, Universitas Negeri Jakarta, 2015. Print.