Gaya APA

Ramadhiana, Marza Noor. (2015). Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel . Jakarta: Program Studi Tata Rias FT UNJ.

Gaya Chicago

Ramadhiana, Marza Noor. Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel. Jakarta: Program Studi Tata Rias FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Ramadhiana, Marza Noor. Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel. Jakarta: Program Studi Tata Rias FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Ramadhiana, Marza Noor. Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel. Jakarta: Program Studi Tata Rias FT UNJ, 2015. Print.