Gaya APA
Ramadhiana, Marza Noor. (2015).
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel .
Jakarta:
Program Studi Tata Rias FT UNJ.
Gaya Chicago
Ramadhiana, Marza Noor.
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel.
Jakarta:
Program Studi Tata Rias FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Ramadhiana, Marza Noor.
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel.
Jakarta:
Program Studi Tata Rias FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Ramadhiana, Marza Noor.
Perbedaan hasil pengurangan ketombe pada kulit kepala antara yang menggunakan cuka anggur dan cuka apel.
Jakarta:
Program Studi Tata Rias FT UNJ,
2015.
Print.