Bibliografi : lembar 89-94
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI MUNGGUR (Albizia saman) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN ARFIANA UTAMI ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh su…
Bibliografi : lembar 83-84~No Inv.: 5549/S/Perp/14/1c
Bibliografi : lembar 61-62~No Inv.: 5798/S/Perp/14/1c
Bibliografi : lembar 69-70~No Inv.: 10627/S/Perp/14/1c
Bibliografi : lembar 86~No Inv.: 1262/S/Perp/14/1c
Bibliografi : lembar 69-70~No Inv.: 1251/S/Perp/14/1c
Bibliografi : lembar 85-86~No Inv.: 5828/S/Perp/14/1c
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE KECIPUT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG RIA ANGGRAINI ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis perbedaan daya terima konsumen pada…
ABSTRAK PAUNDRA AMMORA CENDIKIA, PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING AKAR KELAPA, Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas …