Bibliografi : lembar 112-116
Bibliografi : lembar 116-120
Abstrak : Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh subsitusi ubi jalar putih pada pembuatan roti canai terhadap daya terima konsumen pada aspek rasa, warna, aroma dan tekstur. Penelitia…
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) TERHADAP KUALITAS KERIPIK TELUR BUMBU RENDANG ANINDA MELIANA HARDIYANI ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh p…
ABSTRAK PAUNDRA AMMORA CENDIKIA, PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING AKAR KELAPA, Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas …
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PADA TOPPING POLO BREAD TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN GINA SARAH TASYA ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh substitusi tepung ubi…