Bibliografi : lembar 105-108~No Inv.: 1876/S/Perp/14/1c
Bibliografi : lembar 102-103
Bibliografi : lembar 104-106
Bibliografi : lembar 150-153
PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KUE KEMBANG GOYANG ASIN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias Gariepinus). (Studi Kasus Di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur) SUCI HE…
ABSTRAK SUCI LESTARI, Pengetahuan Mahasiswa Tata Busana Tentang Penerapan Eco Fashion. Skripsi, Jakarta : Program Studi Pendidikan Tata Busana, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Jakarta, 201…
ABSTRAK SUCI LESTARI YANTI.2019. Unsur Pembentuk Kalimat Sederhana Bahasa Prancis Pada Majalah Daring Marie Claire (Rubrik Actu Société). Skripsi. Program. Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakul…
Penelitian ini dibiayai DIPA BLU Universitas Negeri Jakarta tahun anggaran 2020 sesuai SK Rektor 445/UN39/KU.00.01/2020 Bibliografi hlm. : 47